Comment acheter un pass avec l’application Orange Ti Mbi

1/3 Acheter un pass internet

Avec les forfaits internet prépayés, vous pouvez accéder à Internet à partir de 150 FCFA sans engagement.

Il existe 2 forfaits internet adaptés à vos besoins :

• Le Pass intenet prépayé
  • Le Pass internet nuit

Pour souscrire à un de ces forfaits internet avec l'application Orange Ti Mbi, rendez-vous sur la page d’accueil Orange Ti Mbi et cliquez sur la rubrique "ACHETER UN PASS" et Pass internet puis validez les différentes étapes.

A défaut, composez simplement #111*251# puis suivez les instructions.

Retrouvez les détails des pass internet disponibles et les tarifs ici.

acheter un pass Orang Ti Mbi

2/3 Acheter un forfait voix

2/3 Acheter un forfait voix

Il existe 7 forfaits d’appels nationaux voix adaptés pour chacun de vos usages.

De 50 à 2000 FCFA et de 3 minutes à 180 minutes

Plus d’information sur les offres ici.

Choisissez le forfait qui vous convient et validez les étapes.

A défaut composez le #111*23# .

forfait voix

3/3 Souscrire à un forfait voix / SMS / Data

3/3 Souscrire à un forfait voix / SMS / Data

Souscrivez aux forfaits Sakpa, des forfaits Tout en Un avec des appels, des sms et de l’Internet.

De 150 à 20 000 FCFA

Validité de 24H à 1 Mois.

Plus d’information sur les forfaits Sakpa ici.

A défaut composez le #111*26# pour bénéficier des forfaits Sakpa.