Comment résoudre les cas de dysfonctionnements d'Orange Ti Mbi ?

Bon à savoir :

Dès à présent, l’application Orange Ti Mbi est accessible gratuitement via le réseau mobile d’Orange Centre Afrique, hors connexion en WiFi.

Nous vous conseillons donc de désactiver votre connexion WiFi en suivant la procédure décrite ci-dessous.

Orange Ti Mbi utilise les données mobiles, mais la data mobile utilisée n’est pas débitée de votre forfait.

L’utilisation de l’application est gratuite sur le réseau (hors itinérance et localisation des boutiques Orange sur une carte).

En utilisant l’internet mobile, vous serez identifié automatiquement.

1/1 Désactiver le Wi-Fi sur Android

1/1 Désactiver le Wi-Fi sur Android

1. Allez dans Réglages > WiFi
  2. Désactivez l’accès au WiFi.

ou

1. Ouvrez le panneau Widget
  2. Ensuite, assurez-vous que l’icône WiFi soit bien désactivée (gris).