Comment recharger ou transférer du crédit avec Orange Ti Mbi ?

À tout moment et n’importe où, l’application Orange Ti Mbi vous permet de recharger votre carte prépayée en quelques clics.

Très pratique et 100% sécurisé, Orange Ti Mbi est le moyen le plus simple et le plus rapide pour recharger.

1/1 Comment recharger un compte

1/1 Comment recharger un compte

Pour recharger votre compte ou celui d'un ami avec Orange Ti Mbi vous avez deux possibilités :

• En utilisant une carte de recharge ou en transférant du crédit
  • En utilisant l'application Orange Money*

*Vous pouvez utiliser Orange Money si vous avez un compte Orange Money.

Tout savoir sur l’application Orange Money ici.

Ouvrez ou installez l’application Orange Ti Mbi, enregistrez-vous et allez dans :

1. Recharger mon compte et cliquez sur « Votre numéro » ou sur « Autre bénéficiaire » selon le compte que vous souhaitez recharger
  2. Sélectionner le mode de rechargement souhaité (Carte de rechargement ou Orange Money)
  3. Choisissez le montant de votre recharge. Payez et profitez !

Bon à savoir : surfer sur l’application Orange Ti Mbi est entièrement gratuit.

Tout savoir sur l'application Orange Ti Mbi : ici.

tiMbi recharger mon compte