Quels sont les avantages d'Orange Ti Mbi ?

L'application Orange Ti Mbi permet de suivre en détail vos consommations voix, SMS et internet.

Elle vous permet de recharger et de gérer en mobilité votre compte.

Télécharger l'app Orange Ti Mbi sur cette page.

1/2 Les avantages

1/2 Les avantages

Grâce à Orange Ti Mbi vous pouvez :

• Consulter votre compte en temps réel : minutes, sms, internet…
  • Recharger votre compte
  • Acheter des Pass Internet, voix, sms
  • Accéder aux services et Offres d'Orange
  • Retrouver toute l'assistance dont vous avez besoin (FAQ, numéro du service client, adresse des boutiques Orange)
  • Localiser vos boutiques Orange
  • Rester informé grâce au centre de notifications
  • Plus besoin de retenir les codes USSD d’activations des offres et services
avantages TiMbi

2/2 Conditions d'utilisation

2/2 Conditions d'utilisation

L'application Orange Ti Mbi est accessible aux clients d'Orange Centrafrique sous couverture réseau Mobile Orange (2G, 3G & 4G).

Poids de l’application Orange Ti Mbi : 13 Mo

Coûts de téléchargement : possible en WiFi et payant dans le Playstore pour Android sous couverture Internet. Les coûts de téléchargement sont inclus ou décomptés selon votre offre.

Coûts d'utilisation : La navigation dans l'application est gratuite sur le réseau Orange Centrafrique (hors itinérance et localisation des boutiques et agences Orange sur une carte