Comment continuer à utiliser votre mobile sans crédit avec Orange Ti Mbi ?

Ce service vous permet de bénéficier d'un crédit Voix SMS ou/et Internet lorsque votre solde est épuisé, cet emprunt devra être remboursé avant toute nouvelle demande.

SOS Crédit : Iri Na Bon

Avec le service Iri Na Bon d’Orange, empruntez du crédit de communication pour effectuer un appel d’urgence et envoyer des SMS lorsque votre crédit est épuisé. Le remboursement se fera avec des frais ceci en fonction du montant emprunté.

SOS Internet : Connexion Na Bon

Le service de connexion Na Bon permet aux clients sans crédit data d’emprunter un forfait internet d’urgence pour avoir l’assurance de ne jamais être à court de connexion.

Empruntez un pass internet de 8 Mo à 450 Mo valable 7 jours lorsque vous êtes à court d’internet et bénéficiez de tous les usages internet sur les réseaux Orange 2G/3G+

1/2 Comment souscrire ?

1/2 Comment souscrire ?

Rendez-vous sur la page d’accueil Orange Ti Mbi et cliquez sur la rubrique « Services Orange » puis sélectionnez le service qui vous convient.

SOS CREDIT : Iri Na Bon

Composez-le #133*1# et choisissez le montant voix sms que vous souhaitez emprunter.

SOS INTERNET : Connexion Na Bon

Composez-le #133*2# et choisissez le volume internet dont vous avez besoin.

service Orange Ti Mbi

2/2 Quelles conditions pour emprunter du crédit ?

2/2 Quelles conditions pour emprunter du crédit ?

Critères d'éligibilités pour un crédit voix sms ou internet :

• Être client Orange avec une offre prépayée
  • Avoir une ancienneté minimum de 3 mois
  • Avoir remboursé en totalité votre précédent emprunt.