Comment suivre votre consommation sur votre Domino 3G+ Orange ?

Le Domino Orange vous permet d'accéder à l'internet Très Haut Débit mobile pour pouvoir naviguer, gérer vos mails, utiliser vos applications en temps réel où que vous soyez. Le Domino Wifi fonctionne avec une carte SIM sur le réseau mobile Orange RCA, grâce à une connexion Wifi, vous pourrez connecter jusqu’à 10 terminaux (PC, téléphone mobile, tablette ou autre terminal compatible Wifi).

1/1 Comment avoir accès à son suivi consommation Data liée à votre Domino Orange ?

1/1 Comment avoir accès à son suivi consommation Data liée à votre Domino Orange ?

1. Depuis le serveur digital #111*252#
  2. Directement depuis votre mobile en vous connectant à la page web dédiée avec l’adresse IP qui se trouve derrière le boitier de votre Domino Wifi.